• slider image 158
:::

注意 註冊組 - 升學資訊 | 2021-02-08 | 人氣:113

【臺師大心測中心新聞稿】:
110年國中教育會考考試範圍調整說明

發布日期:110年2月5日
發稿單位:臺師大心測中心
承辦人:蔡逸凡組長
電話:02-7749-8229
E-mail:ifantsai@rcpet.ntnu.edu.tw
新聞聯絡人:曾芬蘭副主任02-7749-8252


一、依據中央流行疫情指揮中心110年2月3日記者會宣布事項,高級中等以下學校109學年度第2學期開學日延後至2月22日。110年國中教育會考考試日程維持不變(5月15、16日),考試範圍配合調整。

二、除原一至五冊為考試範圍外,本中心經檢視各版本教科書第六冊之單元,併同考量各校教學進度差異,110年國中教育會考調整各考科第六冊教科書納入考試範圍內容,如下表。

三、表中僅規範110年國中教育會考第六冊考試範圍,本中心亦會落實試題之教科書版本檢核作業,以確保試題評量的知識或概念,在各版本教科書考試範圍內的學習內容皆有提及。